Автоматизация сети пекарен «Ереван»

Масштабы предприятий разные, но сейчас даже в маленьком кафе стоит онлайн-касса, которая собирает все данные о продажах. В любой момент можно посмотреть какое количество чеков и на какие суммы пробил кассир за день/неделю/месяц.
С помощью учётной программы всегда можно отслеживать не только доходы, но и расходы, определять стратегию и тактику в работе. В ней можно будет вести учет прихода товаров, материалов и сырья, отслеживать сколько тратится на закупку ТМЦ, зарплату сотрудников, как часто мы списываем что-либо и по каким причинам.
Хотим рассказать о нашем замечательном клиенте — сети пекарен «Ереван» в г. Мурманске. Для снижения первоначальных расходов на автоматизацию они выбрали аренду программы «Трактиръ Managemenet» на серверах  «ИТФ МОБИЛ», чем смогли добиться экономии в десятки тысяч рублей. Арендованное ПО даëт возможность работы из любой точки мира, где есть интернет. Программа позволяет регулярно отслеживать себестоимость продукции в условиях каждый день меняющихся цен на сырье, нестабильной работы поставщиков, отсутствия каких-либо ингредиентов. Всегда можно принять верное управленческое решение как бы не поменялась ситуация.
Для работы на точках продаж был выбран программный продукт «Трактиръ Front-Office», позволяющий видеть картину продаж в каждой точке и по предприятию в целом. При этом средняя скорость обслуживания посетителя увеличилась на 15-20% за счет эргономичного интерфейса.
Хотите посчитать сколько будет стоить проект автоматизации для вашей точки?
Приходите по адресу г. Мурманск, пер. Терский, д.13, звоните по общему номеру 8 (8152)
45-90-45. Всегда рады вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *